您的位置:首页 >学生天地>学生成果>详细内容

          吴中区“花样年华,让梦飞翔——‘珠江村镇银行杯’青少年书画大奖赛”获奖喜报

          来源:本校 发布时间:2018-12-28 12:53 浏览次数: 【字体:

          12月27日,由区教育局、区文联、区书法家协会、区美术家协会和苏州吴中珠江村镇银行共同举办的“花样年华,让梦飞翔——‘珠江村镇银行杯’青少年书画大奖赛”颁奖仪式在区艺术展览中心隆重举行。

          在此项赛事涉及软笔书法、硬笔书法、中国画、素描、水彩、水粉、油画、漫画、简笔画等众多门类的300余件参赛作品中,我校3位同学的作品脱颖而出。其中,高三(2)班宋忻雨同学的作品《静物写生》荣获中学绘画组金奖,高三(2)班叶程颖同学的作品《蝶绕绿萝间》荣获中学绘画组银奖,高一(7)班顾莫妍的作品《孟子· 告子下》荣获中学书法组银奖。

          特此报喜,并向3位获奖同学和指导教师袁圆老师致以热烈祝贺!

          (校长办公室)


          【打印正文】